利威娱乐

您现在位置: 首页  学院动态

加强“三风”建设:信息研究生第一党支部召开组织生活会

作者:       来源: 信息工程学院       发布时间: 2019-03-22       访问次数: 45

加强“三风”建设,促进内涵发展。3月21日,利威娱乐研究生第一党支部于逸夫楼112室召开组织生活会。参与本次会议的有院党委副书记何仲坚、支部书记王正彪、14名正式党员和3名预备党员。

王正彪首先简要介绍会议准备情况,并提出有关要求。本着“红红脸,出出汗”“有则改之,无则加勉”的原则,支部全体党员和预备党员先后进行批评与自我批评,反思自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。大家坦诚相见,彼此提出许多中肯的建议。会议对支部全体党员进行民主评议,评选出王正彪、刘唤、朱琳和田晓梦四名优秀党员。

院党委副书记何仲坚对本次组织生活会做出总结

何仲坚对本次组织生活会做出总结,他认为召开组织生活会对支部的发展以及党员自身的成长具有重要的意义。他对支部的党建工作提出两点要求:一是要从“会风”抓起,每位党员对组织生活会的态度要端正;二是要多开展支部的特色活动,结合实际情况,切实发挥出支部的作用。

据悉,为召开本次组织生活会,支部全体成员都在会前做了充分的准备,大家深入地学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。

责任编辑:杨青