利威娱乐

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

利威娱乐召开寝室文明建设大会

作者:       来源: 信息工程学院       发布时间: 2019-04-11       访问次数: 10

为进一步弘扬健康文明的寝室文化,优化学习生活环境,4月11日,利威娱乐于逸夫楼109室开展寝室文明建设大会,利威娱乐学工办主任兼团委书记陈文锦、辅导员艾国金出席会议,15-18级各班副班长及被表扬寝室寝室长与会。

会议伊始,纪检部部长尹天骄、自律部副部长刘占亚依次介绍寝室检查情况以及违规电器的使用情况。艾国金宣读《关于表彰2018-2019学年信息工程学院寝室文明建设3月份文明寝室的决定》、《关于给予2018-2019学年信息工程学院寝室文明建设3月份较差寝室通报批评的决定》文件,并给优秀寝室进行颁奖。“希望其他寝室向优秀寝室学习,营造良好的寝室环境,对通报批评的寝室引以为戒。”艾国金讲道。

利威娱乐召开寝室文明建设大会

“寝室文明是学院建设的关注重点,大家严禁使用大功率电器,以防发生火灾。”陈文锦在会上发言。他表示,学院最近因电动车充电险些酿成火灾,同学们一定要注意用电安全。会议最后,陈文锦还强调了防溺水、电信诈骗、寝室改造等问题。

本次会议让同学们更加重视寝室文明建设与用电安全,并为营造温暖舒适的寝室环境打下基础。

责任编辑:杨青